Description of the article « TIPIAK - Quinoa Gourmand »
Préparation à base de quinoa rouge, blond et blanc, de blé dur précuit et de semoule de blé dur précuite
1) Dosage : 1 verre de Quinoa + 1 L d'eau = 2 personnes 2) Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand et laissez cuire 12 minutes à ébullition. 3) Egouttez soigneusement et servez avec une noix de beurre.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus ou le dessous du paquet.
Ingrédients : Quinoa (rouge, blond et blanc) (54.5 %), BLE dur précuit (GLUTEN) (25 %), semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (13.2%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (7.3%) Traces possibles de lait, ?uf, soja, céleri, moutarde, lupin.
374.0 kcal
1580.0 kJ
66.5 g
3.1 g
4.6 g
0.5 g
1 verre de Quinoa = 2 personnes
12.5 g
0.0 g
. - QUINOA GOURMAND
France
Traces possibles de lait, oeuf, soja, céleri, moutarde, lupin.
Specifications of the article « TIPIAK - Quinoa Gourmand »